企業情報
集團CEO致詞
從日本到亞洲,再到全世界!我們的目標是成為日用品業界的領導企業。
Unicharm集團的宗旨是:「從嬰兒到老年人,我們致力於提供能使所有人從生活的負擔中解放、並溫柔支援各位身心的產品。就算是只有一個人的願望,我們也希望能夠予以實現。」我們將這樣的信念融入 "NOLA & DOLA(Necessity of Life with Activity & Dream of Life with Activities)的企業CI中,現在主要提供商品為以嬰兒紙尿褲為中心的嬰幼兒照護產品,衛生棉‧棉條等等的女性生理用品,成人用照護產品,及家用清潔商品。

我們的生活環境伴隨著時代變化,顧客的需求也較從前要求更高及多樣化。Unicharm以最快的速度掌握了顧客的需求,以自創業以來長年培育地不織布、吸收體加工成型技術,領先市場不斷開發最先進的商品。我們透過商品,提供顧客創新的價值,並為對於改變人們的生活方式做出貢獻感到自豪。今後,我們作為日用品製造商,也會為了能提供顧客高附加價值的商品不斷精益求精。

我們不僅僅是透過各事業為顧客做出貢獻,對於支持我們的各支柱-股東、客戶、員工以及整個社會,我們也會推進具價值傳遞性的正確經營模式,為了企業價值的提高努力不懈。

Unicharm集團 代表取締役 社長執行役員 高原豪久
TOP
TOP