使用規範
嬌聯股份有限公司「網站使用規範」
關於本網站的使用
1. 為提供更好的服務品質,嬌聯股份有限公司(以下略稱 本公司),特架設並維護「嬌聯股份有限公司網站」(以下略稱 本網站)
2. 使用本網站前,請先閱讀「本使用規範」以及「個人資料保護聲明」。
3. 使用本網站者,必須同意以下之「使用條件」,若無法同意,請勿登入、瀏覽與利用本網站所提供之相關內容與服務。
使用條件
1.著作權與其他權利
本網站登載之內容,包括但不僅限於文字、圖像、影音,其著作權皆屬本公所有,或者由本公司合法取自第三者之刊載權利,因此,未經本公司同意,不得任意進行內容全部之複製、轉載與利用。但若屬個人、非營利或者家庭內之目的運用,雖可就內容為部份之利用,但本公司無法保證,這些運用是否不會侵害第三者權利,請使用者自行斟酌為之。

2.商標權
本網站內刊載之名稱、商標、標識、認證標章、service mark等(統稱商標),皆屬本公司與企業集團所有之財產,或者是由本公司與企業集團經合法授權取得者,因此,未經本公司與企業集團、或者商標所有權之第三者的書面同意,不得任意使用之。

3.內容的保證
對於本網站所刊載之內容訊息,本公司承諾將盡最大之努力,以維持其內容之真實性、正確性與安全性,但無法完全保證其周延性,因此,若有內容誤植、闕漏等誤差情事,除當立即予以更正外,本公司不負任何責任。

4.與其他網站的連結
本網站可能會有相連結之第三者網站,有關其內容之正確性、便利性與安全性,本公司不會進行確認,利用與否必須由使用者自行斟酌為之。因此,對於任何由使用者連結運用所衍生之損害,本公司不負任何責任。

5.免責事項
對於使用本網站可能衍生之直接與間接的風險,必須由使用者自行承擔,本公司不負任何法律上的賠償責任。 使用者利用本網站時,本公司對於因軟硬體事故(包括但不限於病毒感染、程式缺陷、線路、設備、人為與非人為因素)所造成的損害,不負任何修復或賠償(包括任何直接、間接、後續與連帶的賠償、懲罰性賠償、成本花費)之責任。 本網站登載之網址、活動與產品(價格、規格、上市時間)等訊息,本公司得在未經預告之下自行變更,而不另外通知。

6.個人資料的蒐集、處理與利用
有關本網站之個人資料保護,本公司將依照中華民國「個人資料保護法」等相關規定辦理,請點擊參照「個人資料保護聲明
TOP