聯絡我們
| 客服處理程序與方針  | 一般常見的詢問  | 關於商品服務的詢問  | 
客服處理程序與方針
依據ISO規範,制定客訴處理程序
客訴處理方針
TOP
一般常見的詢問
與製品安全性相關常見的詢問請連結此處說明
TOP
關於商品服務的詢問
親愛的愛用者您好,若您在參與活動或使用商品時有任何問題或者寶貴建議,請寫於以下表格中,將有專員盡速為您服務,謝謝您的支持!
E-mail信箱: 客服專線: 0800-022-115
您的大名: 服務時間: 周一至周五(國定例假日除外)
行動電話: (行動電話與市內電話請二擇一填寫)   9:00AM-12:30PM
市內電話: (填寫格式範例:02-23456789)   2:00PM-5:30PM
產品類別:     詢問類別:
詢問內容:
檔案上傳:




(每筆檔案大小不能大於2MB,請勿上傳副檔名為exe及bat檔案!)
「為了進行消費者、客戶管理與服務(0800專線),嬌聯公司,必須蒐集您的個人資料,以便於活動或作業期間,在中華民國境內,透過電話、郵寄、E-mail、配送等方式,由本公司人員,對您進行相關服務。除非經過您的另外同意,本公司不會進行客服目的以外之利用。在您同意本公司進行個人資料之蒐集、處理與利用後,依據個人資料保護法第三條的規定,您隨時可行使之權利有:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
有關本公司個資保護政策與作法,詳請參閱嬌聯官網。

本人已理解並同意嬌聯股份公司蒐集、處理及利用上述個人資料。
*部分電腦的伺服器設定可能阻擋我們的回函,若您未收到回覆,建議撥打嬌聯客服專線與我們聯絡。
 
請輸入左方圖樣所顯示的文字
重新產生
  (感謝您的來信,我們將於上班時間儘速與您聯繫)
TOP
TOP